• 홈페이지
?

?

현재 gtx970 쓰고 있는데 정말 요즘 나오는

최신 게임 풀옵으로 돌리기는

많이 문제가 되네요 

2080 많이 쓰던데 갈아타야될때가온건가요

• ?
    승부차기 2019.05.07 22:27
    정말 고사양게임 안하시면 아직까지는 괜찮은 그래픽카드입니당
  • ?
    젖팔이맨 2019.05.07 22:36
    이제는 그것도 좋은지 나쁜지 모르곘더라고요 저는그래요
  • ?
    고속전차 2019.05.07 22:51
    전 GTX1070 으로 아무 문제 없이 잘 쓰고 있어서 한동안 안 바꿀 것 같네요.
  • ?
    헤어디자인 2019.05.07 22:59
    그래픽 카드는 한번 바꾸면 그래도 꽤 오랬동안 쓰니깐 한번 바꿀때 좋은걸로! 생각하신대로 2080 추천드려요
  • ?
    호식이치킨 2019.05.07 23:01
    게임만 안하면 계속써두되는게 게임사양이 너무 높죠
  • ?
    걸스데이 2019.05.07 23:16
    요번 20대가 RTX 기술의 1세대기도 하고 워낙 이슈가 많은지라 건너 뛰는것도 좋은듯
  • ?
    호식이치킨 2019.05.07 23:24
    970도 그나마 좋은데 조금만 더 존버 해봐요 존버가답입
  • ?
    나쁜형사 2019.05.07 23:33
    전 게임을 안한지가 오래되서 인터넷만 잘돌아가면 되네요;
  • ?
    투잡고수 2019.05.07 23:52
    그래픽 카드도 오래쓰면 성능이 떨어지는거같더라구요
  • ?
    스프트워 2019.05.08 00:01
    플스4 구매하면서 컴퓨터 게임에서 멀어진게 벌써 2년은 되었네요 요즘 게임하려면 그래픽카드는 어느정도여야하는지..감도 없어요ㅠ
  • ?
    아이코무성 2019.05.08 00:21
    저랑 비슷한 기종을 사용하고 계신듯 합니다. 게임을 멀리하다 보니 아직 기변의 필요성을 느끼지 못하는듯..
  • ?
    호식이치킨 2019.05.08 00:40
    970이면 조금더 버티다가 다음 세대꺼 타면 될듯 합니다
  • ?
    지킬앤하이드 2019.05.08 00:44
    전 노트북은 내장그래픽.. 데스크탑은 지포스 8600gt 씁니다. 엄청난 고전물품이죠.
  • ?
    마소고수 2019.05.08 00:51
    컴퓨터 기계도 업그레이드하려고하면 돈이 많이 드네요
  • ?
    데스크탑 2019.05.08 01:08
    돈만잇다면 진짜 그이상급으로 갈아타고 싶어요
  • ?
    자존심왕 2019.05.08 01:27
    이공팔공도 좋은지는모르겠어요 가만히보면은
  • ?
    유토렌트 2019.05.08 01:38
    2080은 너무 비싼거 같아서 1080ti면 왠만한거는 다 돌리지 않나요
  • ?
    호식이치킨 2019.05.08 01:53
    전 노트북인데 gtx960m쓰고 있어요 ㅋㅋㅋ 제가 게임을 뭐 해봤자 서든정도라 문제없이 잘 쓰고있답니다
  • ?
    테니스선수 2019.05.08 02:12
    970도 나쁘지는 않은데 고사양 게임 좀 하시나 보네요
  • ?
    자존심왕 2019.05.08 02:25
    저도 970쓰는데 모니터가 구려서. . 사양만 낮춰도 티가안나서 그냥 씁니다
  • ?
    vbscri444 2019.05.08 02:41
    고장나면 본체를 통채로 버려서 뭐가 잘못된건지 모르니
  • ?
    신입남캠 2019.05.08 02:59
    게임하려니 안바꾸고는 도저히 못버티겠더라구요