복구가 되었으니...

?

?

업로드 많이 많이 되길 빌어봅니다

아직은 갤러리가 많이 조용하네요

• ?
    초코파이 2019.05.16 04:15
    정말 진짜.. 운영자님이 노고가 있는 린코에요.. 업로드 해줘요
  • ?
    고속전차 2019.05.16 04:26
    지려실이 많이 폭파되어버렷네요 못받은자료가잇엇는데 흐윽
  • ?
    메가패스 2019.05.16 04:43
    앞으로 업로드 많이됬으면 좋겠네요 고생하셨습니다
  • ?
    토마토파이 2019.05.16 04:58
    좋은자료들이 많이 업로드되었으면 하는 바램입니다
  • ?
    해식스 2019.05.16 04:59
    아직 또 공격당할지 몰라서 업로더분들이 조심하는듯
  • ?
    마소고수 2019.05.16 05:06
    저도 신자료 업로드 많이 되었으면 좋겠네요 자주 이용할꼐용 ㅎ
  • ?
    그레이트맨 2019.05.16 05:16
    이제 엔진이 달아오를때가 된건가요 영자님 덕분입니다
  • ?
    아이코무성 2019.05.16 05:31
    복구되서 다행이네요 이제부터 자료들 많이 풀리겠죠
  • ?
    르네상스 2019.05.16 05:32
    아직 모르는 분들도 있겠으니 좀 더 기다려봐야죠
  • ?
    아이코무성 2019.05.16 05:38
    그러게요 이제 슬슬 자료 올라올때가 되었는데 조용하네요
  • ?
    트러블메이커 2019.05.16 05:48
    이제 복구도 되었으니 잘부탁드립니다 능력자님들
  • ?
    걸스데이 2019.05.16 06:02
    서버 멈췄던게 일주일도 안되었는데 완전 썰렁해졌네요
  • ?
    자존심왕 2019.05.16 06:18
    그렇죠 요즘에는 존 버시기인가 그럴듯한 작품들이 안 나오네요 자료실 지금은 조용 해고 괜찮긴 하죠
  • ?
    kennya 2019.05.16 06:33
    자료실 지금은 조용해고 괜찮긴 하죠 시간이 지날때까지 어쩔수없음
  • ?
    해식스 2019.05.16 06:50
    이제 복구도 됐으니 우리 모두 화이팅 해봅시다요.
  • ?
    kennya 2019.05.16 07:10
    해커들과 싸워 이겼네요 굴복하지 않고 얻은 승리!
  • ?
    데스크탑 2019.05.16 07:14
    업로드 되길 바라긴 하지만 복구 바로 후라 좀 기다려봐야 할거 같네요
  • ?
    데스크탑 2019.05.16 07:19
    그렇죠 아직 어떻게 될지는 모르는거니까 조심하시는듯
  • ?
    새로고침 2019.05.16 07:28
    복구된지 모르는분들도 아직곗겠죠? 앞으로 기대합니다
  • ?
    오사카 2019.05.16 07:45
    지금 빨리 좀 자료가 ㄹ렸으면 좋겠습니다 초반이니
  • ?
    ipadiphone 2019.05.16 07:57
    그나저나 영자님 노고에 감사할뿐이죠 모두들 화이팅합시다 ㅎ
  • ?
    코코팜 2019.05.16 08:01
    요즘에는 존버시기인가 그럴듯한 작품들이 안나오네요
  • ?
    오사카 2019.05.16 08:11
    그쵸 아직은 사이트정상화가 안되었지만 곧 돌아오길
  • ?
    포도맛 2019.05.16 08:24
    업로드 많이 되길 정말 빌어봅니다 복구빨리되서 다행이에요
  • ?
    comport 2019.05.16 08:28
    오늘부터 본격적으로 공병를 줘워서 들어가야겠어요
  • ?
    권유팩 2019.05.16 08:42
    이제 시간이 필요하죠 아무래도 복구가 이제 막 됬으니깐
  • ?
    권유팩 2019.05.16 08:55
    이제 시작이나 너무 큰 바람이나 욕심은 부리지 않는 게 좋을 듯